当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 > 正文

定南县举办养老护理员职业技能培训班

        为进一步提升全县养老护理服务水平,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,7月5日-14日,县民政局、县就业创业服务中心和赣州市虔立职业培训学校联合举办了2021年定南县第一期养老护理员培训班。67名养老服务机构和居家养老服务站点养老护理员、经济困难老人(失能对象)家庭监护人参加培训。

养老护理员职业技能培训班

        培训采取“理论教学+实际操作”相结合的方式,主要讲解养老护理员职业道德及相关法律法规、老年人安全保护、日常生活照料、康复护理、实际操作示范等内容。培训课程内容新颖,实用性强,具有很强的针对性和指导性。培训结束后进行了结业考试,67名学员经考试合格,由定南县就业创业服务中心颁发培训合格证书。

养老护理员职业技能培训班

         此次培训较好地提升了我县养老护理团队的专业技术能力及综合服务水平,为推动我县养老服务业专业化、规范化、高质量发展提供强大动力。

0

下一篇:赣州最新非遗基地名单披露!定南一地榜上有名!

上一篇:2021年普通高中录取划线公告

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300