当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 > 正文

定南县下半年征兵工作推进会召开


         7月15日,全县下半年征兵工作推进会召开,深入贯彻落实省市征兵工作推进会议精神,确保高质量完成下半年征兵工作任务。县领导何春林出席会议并讲话,吕进云部署工作,李胜出席。

717092005.jpg

会议要求,要充分认识高素质兵员征集是必须完成的政治任务、提高战斗力的必然要求、赣南老区的光荣使命,切实提高政治站位,深化思想认识,高质量做好下半年征兵工作。


1092213.gif
会议强调,要严格按照上级要求,咬住征集目标不放松,持续深入开展“一对一、面对面”精准宣传,全面落实拥军优属各项政策,集中精力,抓住关键,精准发力,全力提高兵源征集质量,确保征兵工作考评进入全省第一方阵。要把握时间节点,迅速部署发动、迅速分解任务、迅速做好准备,倒排时间,加速推进。要严密组织廉洁教育、严格落实廉洁监督、严肃进行追责问责,坚持严字当头,守住廉洁底线。



17091955.jpg

会上,参会人员现场签署了廉洁征兵责任状。各镇(城市社区)镇长、县征兵领导小组各单位成员、全体专武干部参加。

0

下一篇:定南女子刷单被骗3000,网上报警又被骗20000.....

上一篇:打卡好去处最美乡村不过黄砂口,鹰嘴桃采摘一日游攻略

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300