当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 > 正文

定南召开城镇困难群众解困脱困工作调度会

        7月8日,定南召开城镇困难群众解困脱困工作调度会。县城镇贫困群众脱贫解困领导小组副组长、县委常委、常务副县长何春林出席会议并讲话。

710112534.jpg

        会议传达学习了《赣州市2021年城镇困难群众解困脱困工作要点》《2021年城镇困难群众解困脱困工作考核评价办法》等文件,总结了2018年-2020年全县城镇贫困群众脱贫解困工作情况,并就做好迎接省第三方验收评估工作进行了部署。

10112547.jpg

会议要求,城镇困难群众解困脱困与农村脱贫攻坚一样,关乎民心、关系全局,是严肃的政治任务,必须认真对待。省、市已将第三方验收评估和城镇困难群众解困脱困工作纳入了2021年高质量发展考评,要做细、做实、做好各项工作。城镇困难群众脱贫解困已经进入验收评估的冲刺阶段,各镇、各成员单位、各帮扶单位要把握时间节点、检查要点、补齐资料台账,牢记使命、践行使命,担当实干,确保高质量完成好城镇贫困群众脱贫解困验收评估工作。

2018年-2020年,定南出台实施意见,采取落实最低生活保障、开展就业帮扶、资助参保、助保贷款、义务教育控辍保学、实施住房安全保障等措施,城镇贫困群众脱贫解困各项工作有序稳当进行。


0

下一篇:打卡好去处最美乡村不过黄砂口,鹰嘴桃采摘一日游攻略

上一篇:岿美山女子深山喝农药自杀,6小时紧急救援.

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300