当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 > 正文

省级足球赛事​4月21日在定南开赛!

        4月21日,2021年江西省百县青少年足球精英挑战赛暨江西省青少年足球精英训练营在江西定南国家足球训练中心开赛。

        赛事由国家体育总局青少年体育局指导,江西省体育局、江西省教育厅共同主办,江西省足球协会、江西省校足办、定南县人民政府、赣州市体育局、赣州市教育局共同承办,赣州市足球协会、定南县教育科技体育局、江西定南国家青少年足球训练中心共同协办。

        本次竞赛项目为八人制足球比赛(男子组、女子组),执行国际足联最新审定的《足球竞赛规则》。今年延续以往的火热场面,共吸引来自定南县、兴国县、井冈山市、瑞昌市等县(区、市)的30个代表队、560名参赛者参加。其中男子组16支、女子组14支。定南县派出男子组代表队、女子组代表队各1支,共28名球员参赛。

        比赛时间从21日持续到28日,各代表队将进行90场比赛,在定南这座足球新城切磋球艺、交流感情、增进友谊。这也将进一步提升我县青少年足球竞技水平,展示我县良好形象,进一步擦亮我县足球名片,推动我县足球事业又好又快发展。

0

下一篇:最后一页

上一篇:定南县召开乡镇党政换届、主要领导经济责任审计集中见面会

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300