免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

高考期间,定南这些路段将采取交通管制措施!

  • 2019-06-05 15:41:26
  • 来源:定南交警
  • 0
  • 0
  • 0
  • 添加收藏

时维六月,高考又至,除了考生的考试状态,各位考生家长们可能还会担心,高考期间的交通问题。

 

今年高考将于6月7日至9日举行。

据悉,我县将设置1个考点,

为确保考试有序、安全、平稳、顺利进行,

高考期间,

县公安局交管大队

将适时在考点周边

采取临时交通管制措施。

在此提示市民尽量选择绕行。

送考家长要服从现场交警、辅警指挥,

将车辆停在指定停车区域或停车场。


 

  1、考试期间禁止任何货车、三轮车进入清华大道 。

  2、6月8日下午英语听力考试期间(14:40—15:35)禁止任何社会车辆进入清华大道 。

  3、考试期间考点周边路段车辆禁鸣喇叭。
 

交警提醒

绿色出行

  请考生和家长朋友们尽量选择乘坐公交车等绿色方式出行。非送考车辆考试期间尽量绕行考点周边,或减少不必要出行安排。

 

降噪低音

  为给考生营造一个安静的考试环境,如确需开车途经考场周边,请禁鸣喇叭,减速慢行,减少对考场的干扰。

 

停放车辆

  请送考家长不要将车辆乱停乱放,做到即停即走,选择外围停车或按照现场交警引导停车。

 

文明陪考

  考试期间,特别是开考前,请考生家长不要在考场门口聚集,不要围堵校门及道路,确保每位考生出入考场顺利顺心。

 

有困难找警察

   考生如在赶考期间遇到特殊或紧急情况时,可第一时间向路面执勤的民警求助。大队爱心护考队随时待命,为学子们服务。

赞(0)

网友留言评论

0条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。