免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

你摊上事了!醉酒打砸治安岗亭

  • 2019-04-26 09:34:30
  • 来源:定南公安
  • 0
  • 0
  • 0
  • 添加收藏

    4月22日一早,刚巡逻至商务大厦旁治安岗亭的特巡警队员发现,治安岗亭被砸了,玻璃碎了一地。

通过视频监控及调查走访,4月23日上午,历市派出所将嫌疑人黄某某抓获。
    经查,4月22日清晨,醉酒状态的黄某某手持锄头,为发泄心中情绪,将商务大厦旁的治安岗亭玻璃损毁,用锄头追逐、拦截过往车辆,同时还查明,黄某某醉酒期间,还涉嫌故意殴打他人,故意损毁宾馆财物等行为。
     黄某某交代,从4月21日晚上开始,和一群朋友喝酒,直到4月22日凌晨才结束,自己完全处于醉酒状态,也记不起后面发生了什么。直到派出所的民警出现在面前,才意识到自己干了这么糊涂的事情,深表悔意。但世上毕竟没有“后悔药”,黄某某也为自己的酒后“任性”买单。目前,黄某某因涉嫌寻衅滋事罪已被定南县公安局刑事拘留。
 

赞(0)

网友留言评论

0条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。