免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

注意!因为店里放了不该放的东西,定南县俩老板被拘留~

  • 2019-04-19 10:57:48
  • 来源:定南公安
  • 0
  • 0
  • 0
  • 添加收藏

    我们身边不乏这样的例子:开着小超市、杂货店,让人在店里摆台游戏机,不花本钱,不用维修,只要负责换换硬币,上上分,每月有租金,有赢利还能分成!

    如此“好事”,我县的有些店主动了心。

    然而,定南警方郑重提醒:这是一种违法行为!
 

    为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击"黄赌毒"等违法犯罪行为,县公安局加大对全县各治安乱点的清查整治力度。

    4月15日晚,治安大队在富田工业区清查时,在两家杂货店分别发现了1台赌博游戏机,随后警方对2台赌博游戏机进行扣押,并将两名店老板传唤到公安局接受调查。

    经查,张某某、王某某在富工三路经营杂货店,3月底一名陌生男子分别找到两人,说要在其店里放置一台“老虎”游戏机,并给予“好处费”。

    刚开始两人都有些犹豫,但在利益的驱使下,最终答应了陌生男子的要求。

    殊不知,她们的行为已经涉嫌为赌博提供条件。目前,张某某、王某某已被县公安局作出治安拘留的处罚。君子爱才,取之有道,违法犯罪之事不能干。
 

    禁赌,我县一直在努力!警方将进一步加大查处力度,让各类赌博机毫无“立足之地”!

    同时,警方呼吁:珍爱家庭,远离赌博!

赞(0)

网友留言评论

0条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。