免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

定南西站——高铁线上的山水明珠,定南县高铁时代的来临

  • 2019-04-19 10:50:02
  • 来源:定南发布
  • 0
  • 0
  • 0
  • 添加收藏

     许多人应该还记得,1995年京九铁路在我县老城镇顺利接轨的时候,红旗招展成浪,锣鼓欢声盈天。

     时光荏苒,二十余年后的今天,我们可爱的家乡——定南即将迎来属于她的高铁时代!

▼定南西站设想规划图

    定南与广东山水相连,自古就是赣粤两省的咽喉要地、商贾要道,素有“江西南大门”之称。如今,定南是珠三角的发展腹地,处于赣州1小时经济圈和深港共建国际大都市3小时经济圈、赣粤物流大通道中心节点,是粤港澳大湾区的后花园。

    近年来,定南规划建设了省级商贸物流服务业基地,设立了省级公路口岸作业区并成为赣州出境水果检验检疫指定口岸,布局了赣州南部6县唯一的铁路集装箱码头。

高铁时代的来临,

相信必将为定南的发展

关键词:高铁时代来临
赞(0)

网友留言评论

0条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。