免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

定南县开展生猪及猪肉制品调运监管专项行动

  • 2019-03-21 10:58:42
  • 来源:定南人民政府网
  • 0
  • 0
  • 0
  • 添加收藏

  为切实加强我县生猪及猪肉制品的调运监管,使非洲猪瘟防控工作取得实效,3月18日起,我县组织开展生猪及猪肉制品调运监管专项行动。此次行动从县农业农村局、公安局、市监局各抽调5人,辖区镇各抽调2人,组成5个专项行动工作组,在定南5个高速站出口,查验所有进入我县的生猪及其附产品,凡是未附具非洲猪瘟项目(PCR)检测报告及注明检测方法、检测日期和检测结果等信息的生猪及其附产品,一律不得调入我县。定南人民政府网(缪红梅) 

赞(0)

网友留言评论

0条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。