免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

六一”儿童节,书记、定南县县长给全县小朋友送“礼物”啦~

  • 2018-05-31 17:27:16
  • 来源:定南发布
  • 0
  • 0
  • 添加收藏

      5月29日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,县委书记赖正文先后来到县第一小学、城北公立幼儿园、残疾儿童康复中心和历市学区小学、老城中心小学、天九中心小学,代表县委、县政府向全县少年儿童致以节日祝福,向辛勤工作的广大教师和少儿工作者致以诚挚问候。

      定南县委副书记、县长吴建平,县政协主席陈文新,县委常委、宣传部长叶富安,以及教育、民政、妇联等相关部门负责人参加了走访慰问活动。

      赖正文一行首先来到县第一小学,详细了解学校办学情况、师资力量,听取学校负责人工作汇报。
      赖正文指出,少年儿童是祖国的未来和希望,学校要继续发扬特色办学思想,进一步提高办学质量,把学校打造成家长满意、孩子快乐成长的优质校园。各级各部门要加大对教育的支持帮扶力度,持续推进教育优先发展,着力优化资源配置,不断改善办学条件,共同为孩子们的健康成长创造良好的环境。



      随后,赖正文一行来到定南县城北公立幼儿园。赖正文关切询问孩子们的学习和生活情况。他说,童年是人生的起点,也是最美好、最难忘的时光,广大幼儿工作者要全身心投入到工作中,为全县幼儿教育发展奉献自己的青春和激情。

 
      特殊教育是一份充满挑战和富有爱心的神圣事业。来到县残疾儿童康复中心,看到孩子们快乐成长,赖正文十分欣慰,走到孩子们中间,俯下身子关切询问,夸奖他们聪明可爱,对特教教师们的辛勤付出表示感谢,嘱托大家要更加注重幼儿个性,用爱心把孩子们呵护好、培养好,让每一个孩子都拥有幸福的童年,在阳光下健康成长,推动儿童福利事业再上新台阶。

自定义HTML内容