免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

定南县佳达商业中心项目05-11开工

     5月11日上午,我县2018年招商引资重点项目、新型城镇化攻坚战重要项目——定南县佳达商业中心项目开工仪式隆重举行。

     县委书记赖正文,县领导罗高波、吕进云、缪华林,河源市铭成房地产开发有限公司、广东惠堃实业投资有限公司董事长李华,广东惠堃实业投资有限公司、定南县明胜实业投资有限公司总经理李华等出席并为项目培土奠基。

    换届以来,全县上下凝心聚力谋发展、同心同德干事业、众志成城攻难关,取得了超乎预期的好成绩,展现出昂扬向上的好势头,为企业在定南这片沃土上投资兴业带来了新的更大的机遇。定南县佳达商业中心项目的落户开工,充分体现了投资方敏锐的战略眼光和对定南发展的极大信心。


      吕进云在代表县委、县政府致辞时表示,我县将一如既往的关注、支持佳达商业中心项目,严格落实好“一站式”办公、“一条龙”服务,为项目顺利施工开辟“绿色通道”,全力以赴搞好服务,当好企业的“后勤部长”,努力做到让客商投资安心、生活舒心。这既是对相关部门的要求,也是我县对客商的郑重承诺。希望投资方抢抓机遇,周密组织、精心施工、科学管理,加快推进项目建设,力争项目早日开业、早日见效。

      服务单位县文广新局代表发言时表示,将派出专门的服务队伍,以优良的工作作风,热情周到的服务态度,对客商实行全程服务,帮助解决项目建设各个环节出现的困难和问题,全力保障项目建设顺利进行。

自定义HTML内容