免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

定南县今天起棚户区改造进入测绘阶段!

      在现场,记者看到测绘人员正用激光测距仪对房屋面积进行测绘,并不时把测量出来的数据记写在本子上。在棚改干部和村组干部的配合下,在棚改户的现场“监督”下,整个测绘工作有条不紊地进行着。每完成一户测绘,都现场交由棚改户签字确认。


      “这房子是1990年,和我兄弟一砖一瓦挑回来盖的,那时交通不便,从八十岗拉来的红砖卸在中沙高角后,要人工挑过来”,征收一组责任单位历市镇的棚改户安庆贤,今年已经62岁了,他领着大家进屋参观每一个房间,“对老屋有感情了,但棚改是好事,我们支持。”

       天空下起了小雨。在前程大道垇背棚改点,征收三组责任单位县妇联的棚改户——64岁的何声祥看到冒雨前来的棚改干部,一个劲地招呼大家进去躲雨。他告诉记者,他是精准扶贫户,前些天已经在巴黎印象订了套房子。

      连日来,各个征收组加班加点上门入户调查摸底、宣传政策,为群众详细解答问题,耐心做好群众思想工作。不少棚改户已经完成房屋测绘,开始着手搬迁事宜。
     截至发稿时,定南县已有47户棚改户完成测绘,其中征收一组完成18户,征收二组完成17户,征收三组完成8户,征收四组完成2户,征收六组完成1户,征收九组完成1户。


 

赞(0)

网友留言评论

0条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。