免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

定南一宾馆老板被拘,无证经营还涉黄

    定南县公安局治安大队民警在对辖区旅馆业开展例行检查时,发现工业大道某宾馆在未取得公安机关颁发的旅店业特种行业许可证情况下,擅自经营,从中获利。同时在对房间进行检查时,当场抓获一对在该宾馆卖淫、嫖娼人员。民警将宾馆老板黎某某,卖淫、嫖娼人员严某某、陈某某三人传唤到公安局进行调查询问。

      日前,在查清违法事实后,定南县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对黎某某作出行政拘留十日并处罚款的处罚,宾馆被依法取缔;对严某某、陈某某也作出相应的治安处罚。

      警方提醒:酒店、旅馆等场所决不能成为“黄赌毒”的藏身之地。广大旅馆业经营者要增强行业自律意识,自觉抵制“黄赌毒”,严格落实“实名、实情、实数、实时”登记制度,发现“黄赌毒”违法行为请立即报案。同时,欢迎广大人民群众踊跃举报,让“黄赌毒”在咱定南无处遁形。

来源:治安大队

自定义HTML内容
关键词:定南老板宾馆