免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

格兰云天酒店项目签约仪式在定南县迎宾馆举行。

    定南县委书记赖正文,县委副书记、县长吴建平,副县长赖晓强,深圳定南商会会长郑学定;江西善行智能设备制造有限公司董事长汪小强,赣州中科微电子科技有限公司董事长谢文龙,定南县鹏兴房地产开发有限公司董事长郭晓成等出席签约仪式。吴建平主持签约仪式,赖晓强、郭晓成代表合作双方签约,郑学定讲话。

    郑学定简单介绍了项目情况。他说,定南县格兰云天酒店项目由深圳定南商会会员组建的定南县鹏兴房地产开发有限公司开发建设,是格兰云天在全国第一个放在县城的酒店。项目来之不易,是深圳定南商会回报、支持家乡建设的一部分。签约后,公司将根据协议的有关内容,抓紧推进建设,把项目做成一个精品,打造成定南的又一张城市名片。
    据悉,定南县格兰云天酒店项目位于东江湿地公园东侧,占地100亩,总投资5亿元,注册资本金1000万元,经营范围为酒店、公寓和商业等,竣工后年产值可达8亿元以上,纳税100万元/亩以上。根据合同约定,项目将于7月1日前开工建设,2020年6月30日前一期投资到位并正式营业。