免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 定南资讯 >

注意啦~定南交警对神仙岭路段实行交通管制!

    新春佳节,不少小伙伴们都会走亲访友、踏青出游、烧香祈福......这几天,相信小伙伴们都深有体会,神仙岭公园、桃花源景区、黄砂口美丽乡村、九曲度假村等休闲游玩胜地,都是人山人海,场面异常火爆啊!
 

来看看神仙岭路段的

交通状况吧

堵得不要不要的~~~

   为确保神仙寺周边道路的畅通有序,切实维护道路交通安全,根据道路实际通行情况,定南交警决定对神仙岭路段实行临时交通管制。

  一、神仙寺停车场只能容纳50辆车,车位停满后,严禁机动车进入停放;

  二、神仙寺道路两侧严禁机动车停放,违者将拍照处罚;严重影响通行的,将予以拖移。

   交警提醒:春节期间准备前往神仙寺烧香祈福的市民,请尽量选择公共交通工具前往。驾车前往的市民请提前规划好出行路线,合理选择出行时间。春节期间定南交警也将加强神仙寺周边道路的巡逻管控力度,加大神仙寺门口的交通疏导力度,请过往车辆及行人听从交警的现场指挥。

 

在此,小编也要提醒小伙伴们

去其他地方游玩

也要遵守交规、听从指挥

文明、安全出游


 

自定义HTML内容
关键词:定南路段神仙