免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车资讯 >

不仅满足国六排放还提升了配置,吉利新款远景家族官图发布

  • 2019-06-05 16:20:10
  • 来源:快车报.
  • 0
  • 0
  • 0
  • 添加收藏

▶吉利新款远景家族官图发布

▶外观以及配置都有升级

▶全系满足国六排放

    近日,吉利发布了新款远景家族的官图,它们包括了新款远景、新款远景SUV、新款远景S1、新款远景X3,新款车型不仅满足最新的国六排放,还在外观、配置方面进行了升级。

null

​新款远景

    吉利远景一直都是三四线城市消费者非常关注的车型,现款车型的起售价只要4.79万元,这次推出的新款远景,在外观上以及配置方面都作出了优化升级,像胎压监测系统这样实用的配置也能给到你。

null

    新款远景依旧搭载1.5L发动机,传动系统则从老旧的四速手自一体变速箱升级为CVT变速箱,这样的改动对于一款起售价不到5万的车来说可以说是相当有诚意。

null

新款远景S1

    相比现款车型,新款远景S1不仅在车头的进气格栅进行了改动,保险杠下方的镀铬也变得更有棱角,营造出更运动的气息。

null

    虽然新款远景S1的内饰并没有明显的改动,只是换上了一个全新样式的方向盘,但配置方面也有所提升,8英寸中控屏内部整合了最新的GKUI吉客智能生态系统,操控起来更加流畅,语音交互功能反应速度也变得更快。

null

新款远景X3

    在小型SUV里面,远景X3走的是相对成熟大气的路线,不过随着消费者群体的年轻化,远景X3也要把自己包装得时尚一点才能吸引更多年轻人的关注。新款远景X3全新设计的车头造型看起来也更加年轻,同时还新增了星耀蓝和琉璃蓝两种车身颜色,满足消费者多元化的需求。

null

    动力上,新款远景X3搭载1.5L直列四缸发动机,最大马力为109匹,峰值扭矩为142牛·米,自动挡车型换装上CVT变速箱,官方称新款远景X3的综合油耗为5.9L/100km。

null

新款远景SUV

    把新款远景SUV放在最后面介绍,是因为它真的没有太多改动,外观、内饰都维持了现款车型的设计,只是在动力方面作出了调整,新款远景SUV全系升级为1.4T发动机,其最大马力为141匹,最大扭矩为235牛·米,更重要的是手动挡车型从现款的5挡手动升级为6挡手动,相信能给新款远景SUV带来更低的油耗。

null

null

总结:

    虽然这次介绍的新款远景家族车型在外观、配置等方面的改动并不大,但它们都能满足国六排放标准,再加上远景家族一贯的高性价比,相信依旧能够吸引不少消费者关注。

赞(0)

网友留言评论

0条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。