免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车资讯 >

最新!油价又要变!时间就在...

  • 2019-04-22 20:18:00
  • 来源:客家新闻网综合油价汽油柴油行情、央视财经
  • 0
  • 0
  • 0
  • 添加收藏

  重要提醒!!

  油价又要变了~

  油价最新消息:4月20日星期六,4月份第二轮国内成品油10个工作日计价周期已经过去了一半,自从今年开始石油输出国“欧佩克”达成6个月减产协议后,造成了原油供应趋紧,推动国际油价不断刷新年内新高。同时国内看涨氛围愈加浓郁,以此看来新一轮油价难于逃脱“第七次上涨”?

石油输出国组织(欧佩克)

上周发布的最新月度报告显示,

欧佩克3月的日均原油产量

环比减少了53.4万桶,

降至每日3002万桶,为近4年最低水平。

  国际货币基金组织在最新发布的《世界经济展望报告》中说,未来影响油价涨跌的风险大致平衡,但油价走势面临高度不确定性。上行风险包括地缘政治动荡、美国对伊朗和委内瑞拉继续施压和美国油气产量下降等;下行风险包括美国油气产量增幅超预期、欧佩克减产执行不到位以及全球经济前景变差等。

  倒计时又开始了!

  数据显示:截至国内第五次工作日,综合原油品种变化率为1.95%,当前油价预测上调约109元/吨,比上一个交易日在原先的基础上再涨4元/吨,在这5次交易日中,原油市场表现较为稳定,没有明显大涨大跌情况,这次国内调价为2019年4月26日24时开启。

赞(0)

网友留言评论

0条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。