当前位置:首页 > 新闻频道 > 赣南资讯 > 正文

赣深高铁最新消息!开通时间在……

        近日,小编从广东省河源市交通运输局了解到,赣深铁路河源段拟于8月份进行联调联试,计划今年11月底正式竣工开通运营。

17091955.jpg

目前,赣深铁路河源段站前工程隧道、路基、桥梁工程已全部完成,于6月12日完成全线铺轨,正在加快站后四电工程、站房装修及相关附属设施等建设,工程总体形象进度约95%,项目计划于8月份联调联试、今年11月底竣工开通运营。河源市交通运输局有关负责人表示,接下来交通部门将全力支持配合项目做好收尾工作,把项目打造成品质工程、精品工程,确保项目按期保质竣工通车运营。


据悉,赣深高铁是我国“八纵八横”高速铁路网的重要组成部分,全长436公里,设计最高时速为350公里,预计于2021年年底建成通车,建成后赣州至深圳的通行时间将由现在的7小时缩短至2小时。



0

下一篇:刚刚!赣州疾控发布最新提醒!

上一篇:赣州发布疫情防控1号通告!事关清明祭扫!

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300