当前位置:首页 > 新闻频道 > 赣南资讯 > 正文

瑞金定南上犹安远被命名为江西省卫生城市(县城)

市瑞金市、定南县、上犹县、安远县

命名为江西省卫生城市(县城)

兴国县、信丰县通过省级卫生县城复审

重新确认为江西省卫生县城

11.gif





赣县区江口镇、大田乡、长洛乡,信丰县西牛镇、油山镇、正平镇、小江镇、大阿镇、万隆乡、铁石口镇;大余县浮江乡,崇义县铅厂镇,安远县鹤子镇、版石镇,龙南市武当镇、渡江镇,全南县龙源坝镇、中寨乡、陂头镇、社迳乡、龙下乡;定南县岿美山镇,兴国县鼎龙乡、长冈乡,瑞金市拔英乡、大柏地乡、壬田镇,会昌县庄埠乡、站塘乡、晓龙乡、右水乡、清溪乡、麻州镇,寻乌县南桥镇、澄江镇、留车镇,石城县赣江源镇、小松镇等38个乡镇命名为江西省卫生乡镇。





再次祝贺!

1.jpg


2020年,在市委、市政府的坚强领导和创建国家卫生城市的带动下,我市省级卫生城镇创建成果显著,各项指标均居于全省首位,省级卫生乡镇创建数量超过了历史的总和,有望提前和超额完成市委、市政府主要领导在2020年全市深入推进爱国卫生运动暨城乡环境综合整治推进会上提出的本周期创建目标任务。



0
自定义HTML内容

下一篇:春节返赣人员需要报备吗?要做核酸检测吗?江西疫情防控最新政策解读

上一篇:“赣政通”上线运行!政府办公实现“一网通办”

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300