当前位置:首页 > 新闻频道 > 赣南资讯 > 正文

寻乌公路分局:寻乌县国道G206绕城公路完成竣工验收

  客家新闻网讯 陈建国报道:7月15日下午,寻乌县国道G206绕城公路工程竣工验收会议召开。赣州市交通运输局、赣州市公路管理局建管处、赣州市交通工程质量监管站、设计单位、监理单位、施工单位、接养单位等相关单位负责人共20余人出席验收会议。

图为会议现场。

  验收组一行认真听取了业主、设计、施工、监理等单位的工作报告和质量监督、质量鉴定总结报告,实地查看了工程现场情况,并详细查阅了工程建设有关文件和原始档案资料,经分组讨论汇总后,一致同意该工程通过竣工验收。

  据了解,G206绕城公路起于G206寻乌县文峰乡大路村,与现有206国道K2017+500相连,同时与瑞寻高速公路寻乌连接线K6+400相连,经文峰乡杨梅村,终点在文峰乡河岭村,再次与206国道K2027+700相接,路线全长6.741482公里。该项目的建成,改善当地群众的出行条件,缓解县城过境交通的压力。


0

下一篇:定南县第七次全国人口普查综合试点启动

上一篇:定南县全县农村“法律明白人”骨干培训班开班授课

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300