当前位置:首页 > 新闻频道 > 同城爆料 > 正文

定南“五一”假期去哪玩?据说大家都去黄砂口,因为.....

      也许你已在黄砂口觅得乡愁,也许你已在黄砂口品过书香, 也许你已在黄砂口沐过春风,但你一定还未领略过黄砂口的热情。就在即将到来的高速汇车海、景点成人山的“五一”,我们已在黄砂口为你准备好了一场初夏盛宴。



 

      定南黄砂口村“走进客家名村,体验耕读文化”主题活动将于4月29日强势来袭!承包你“五一”小长假的吃喝玩乐~


 

客家歌舞

      看客家民俗表演,品耕读文化。不用买门票,不用去剧场,黄砂口特邀请定南县东江源文化传媒有限责任公司文艺演出队,为你呈现一场独具客家特色的民俗表演。

客家龙狮

    你可曾记得我县文化惠民系列活动中,舞龙争霸赛上的那条”龙王”?欢腾的身姿跃然于眼前,是否念念不忘?那就到黄砂口再睹其风采吧,还是那条龙,不一样的是还有精彩的瑞狮表演。

黄砂口美丽乡村核心区

4月29日至5月1日

每天上午10:30,下午15:30

客家美食

      民以食为天,出门游玩美食怎能少?对对对,美食不能少!亏待什么也不能亏待自己的胃,那就到美食一条街逛逛,吃遍定南特色美食。




图片仅供参考,具体以现场实物为准

关键词:黄砂
0

下一篇:只因为手机里存了一张照片,男子损失14万元!

上一篇:美丽太公,来一场果蔬采摘之旅可好?就在历市太公!

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300